Фунчоза с курицей, овощами и кунжутом
Ингредиенты
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 100 грам.
- Кабачок — 80 грам.
- Куриная грудка — 150 грам.
- Морковь — 40 грам.
- Репчатый лук — 50 грам.
- Сушеный чеснок —
- Соль
- Соевый соус —
- Белый кунжут — 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную грудку нарезать на мелкие кусочки. В сковороду налить немного воды, добавить куриные кусочки, тушить 5 мин., посолить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке. Кабачок натереть на тёрке. К мясу добавить лук и морковь. Тушить всё вместе 10 мин.. Добавить кабачок и тушить ещё 20 мин. до готовности овощей. Пока готовятся овощи с мясом, залить фунчозу кипятком на 10 мин.. Затем откинуть фунчозу на дуршлаг, чтобы вода слилась. Фунчозу переложить в сковороду к овощам с мясом, перемешать, добавить чеснок.
Пищевая ценность
- 135,16 кКал Ккал
- 1.43g Жир
- 9.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023