Топ-100 Фунчоза с курицей, овощами и кунжутом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фунчоза с курицей, овощами и кунжутом: рецепт

29.11.2023

Фунчоза с курицей, овощами и кунжутом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 100 грам.
  • Кабачок — 80 грам.
  • Куриная грудка — 150 грам.
  • Морковь — 40 грам.
  • Репчатый лук — 50 грам.
  • Сушеный чеснок —
  • Соль
  • Соевый соус —
  • Белый кунжут — 5 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную грудку нарезать на мелкие кусочки. В сковороду налить немного воды, добавить куриные кусочки, тушить 5 мин., посолить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке. Кабачок натереть на тёрке. К мясу добавить лук и морковь. Тушить всё вместе 10 мин.. Добавить кабачок и тушить ещё 20 мин. до готовности овощей. Пока готовятся овощи с мясом, залить фунчозу кипятком на 10 мин.. Затем откинуть фунчозу на дуршлаг, чтобы вода слилась. Фунчозу переложить в сковороду к овощам с мясом, перемешать, добавить чеснок.

Пищевая ценность

  • 135,16 кКал Ккал
  • 1.43g Жир
  • 9.12g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться