Пирожки с картошкой
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 кг
- Сухие дрожжи — 12 грам.
- Соль 1 ст. л.
- Вода —
- Красный картофель — 6 шт.
- Белый лук — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим пюре из картошки. Можно добавить по вкусу специи. В муку добавим дрожжи и соль. Добавим тёплую воду и замесим тесто. Оставляем тесто подойти. Как тесто подойдёт, раскатываем пласт и делим потом его на большие куски. Кладём начинку на тесто и формируем пирожки. В сковороду добавляем масло и жарим пирожки в масле. Готовые пирожки достаём из сковороды.
Пищевая ценность
- 177,56 кКал Ккал
- 0.64g Жир
- 5.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023