Рагу из говядины с грибами в казане
Ингредиенты
- Говядина — 900 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Картофель фри — 900 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Грибы — 500 грам.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Свежая зелень 1 пучок
- Специи 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте говядину и порежьте порционными кусками. Лук нарежьте полукольцами, сладкий перец и морковь кубиками. Картофель фри промойте холодной водой. Мелко порежьте чеснок, грибы порежьте толстыми пластинками. Поставьте на огонь казан, разогрейте в нем масло, после чего выложите нарезанное мясо и обжарьте до золотистого цвета, посолите и добавьте специи по вкусу. Затем добавьте измельченный лук, через 5 мин. грибы, чеснок, сладкий перец и морковь. Через 10 мин. добавьте картофель. Хорошенько перемешайте. Через 5 мин. залейте рагу водой. Вода должна слегка покрыть овощи с мясом. Накройте казан крышкой и готовьте 30 мин..
Пищевая ценность
- 187,33 кКал Ккал
- 10.49g Жир
- 7.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023