Топ-100 Рагу из говядины с грибами в казане: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из говядины с грибами в казане: рецепт

29.11.2023

Рагу из говядины с грибами в казане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 3000 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 900 грам.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Картофель фри — 900 грам.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Грибы — 500 грам.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Специи 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте говядину и порежьте порционными кусками. Лук нарежьте полукольцами, сладкий перец и морковь кубиками. Картофель фри промойте холодной водой. Мелко порежьте чеснок, грибы порежьте толстыми пластинками. Поставьте на огонь казан, разогрейте в нем масло, после чего выложите нарезанное мясо и обжарьте до золотистого цвета, посолите и добавьте специи по вкусу. Затем добавьте измельченный лук, через 5 мин. грибы, чеснок, сладкий перец и морковь. Через 10 мин. добавьте картофель. Хорошенько перемешайте. Через 5 мин. залейте рагу водой. Вода должна слегка покрыть овощи с мясом. Накройте казан крышкой и готовьте 30 мин..

Пищевая ценность

  • 187,33 кКал Ккал
  • 10.49g Жир
  • 7.9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться