Рулет из свиной корейки с сыром и грибами
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Шампиньоны — 200 грам.
- Моцарелла — 100 грам.
- Бекон — 4 ломтик
- Тимьян или чабрец —
- Соль
- Смесь перцев —
- Растительное масло — 10 мл
- Помидоры черри — 5 шт.
- Микрозелень — 0.5 пучок
- Микс салатов — 0.5 пучок
- Соус терияки — 10 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную корейку разрежьте на стейки и хорошо отбейте молотком с двух сторон, посолите поперчите мясо по вкусу. Шампиньоны нарежьте пластинками и обжарьте на растительном масле на сильном огне, постоянно помешивая. Добавьте пару веточек тимьяна. В конце приготовления обязательно посолите и поперчите грибы. На пищевую плёнку разместите отбитые стейки из свиной корейки, уложите сверху жареные грибы, немного прижимая к мясу. Сыр моцарелла натрите на крупной терке и уложите на грибы, слегка утрамбовывая. При помощи пищевой плёнки аккуратно сверните рулет, помогая себе пальцами держать внутри всю начинку. В таком виде отправьте в холодильник на 20 мин.. Со сформированного рулета снимите пищевую плёнку и оберните тонкими кусочками бекона. При необходимости можно помочь себе шпажкамивыровнять мясо или закрепить бекон, как указано на фото. Рулет заверните в пищевую фольгу, расположите на противне и отправьте запекаться в предварительно разогретую духовку до 180° на 30 мин.. Достаньте готовый рулет из печи и смажьте его соусом терияки. Вокруг рулета выложите помидоры, а сверху на рулет положите веточку тимьяна. Поставьте запекаться ещё на 20 мин., не укрывая фольгой, до аппетитной корочки. Готовый рулет достаньте из печи дайте немного остыть.
Пищевая ценность
- 200,7 кКал Ккал
- 16.41g Жир
- 12.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023