Пряная индейка с рисом
Ингредиенты
- Индейка — 400 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Мускатный орех — 1 щепотка
- Кардамон молотый — 1 щепотка
- Крахмал — 1 ч. л.
- Сливки 10% жирности — 200 мл
- Соль
- Черный перец молотый1 щепотка
- Перец чили — 1 шт.
- Рис — 130 грам.
- Сливочное масло — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте лук до золотистости. Порежьте индейку на небольшие кусочки и добавьте к ней мелконарезанный чеснок. Добавьте мясо на сковороду с луком. Обжарьте со всех сторон на сильном огне в течение 5 мин.. Добавьте натертую морковь. Обжаривайте ещё 10 мин.. Когда мясо обжарится, добавьте натертый мускатный орех. Добавьте щепотку кардамона. Добавьте чайную ложку крахмала. Положите острый перец. Посолите и поперчите по вкусу. Залейте все сливками. Потушите мясо 10 мин. на небольшом огне. Отварите рис и добавьте к нему кусочек сливочного масла.
Пищевая ценность
- 135,43 кКал Ккал
- 4.49g Жир
- 10.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023