Десерт «Звездный»
Ингредиенты
- Красное вино — 1 стакан
- Порошковый желатин — 20 грам.
- Сметана — 150 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Вода — 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Одну часть желатина залейте вином и оставьте набухать 20 мин.. Вторую часть залейте водой и оставьте на это же время. Нагрейте обе посуды с желатином на огне до растворения. Сметану смешайте с сахаром и разбухшим желатином и вылейте в широкую тарелку. Поставьте на холод. Вино с растворившимся желатином налейте в плоское блюдо и поставьте на холод. Обе формы будут остывать примерно ч.. Из застывшего красного желе острым ножом вырежете звёзды и аккуратно распределите их по блюду с белым желе.
Пищевая ценность
- 170,81 кКал Ккал
- 4.85g Жир
- 3.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023