Воздушное безе
Ингредиенты
- Белок куриного яйца — 2 шт.
- Песочный сахар — 80 грам.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разбейте яйца и отделите две белка от желтка. Взбейте белки до образования пены. Постепенно добавляйте сахар и перемешивайте блендером. Положите фольгу или пергаментную бумагу на противень и с помощью кондитерского мешка выдавливайте безе небольшого размера. После этого разогрейте духовку до 100° и отправляйте безе выпекаться на 2 ч..
Пищевая ценность
- 215,05 кКал Ккал
- 0.09g Жир
- 4.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023