Тушеная капуста со свининой и черным перцем
Ингредиенты
- Свинина — 300 грам.
- Капуста — 1 кг
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Вода — 1 стакан
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать свинину на кубики. Лук порезать полукольцами, капусту нашинковать. В глубокую сковороду налить растительное масло и жарить мясо на среднем огне. Когда зарумянится, посолить и поперчить. Выложить в сковороду капусту и лук, залить стаканом воды. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне. Когда капуста немного осядет, поперчить и посолить, перемешать и тушить до полной готовности.
Пищевая ценность
- 102,12 кКал Ккал
- 8.12g Жир
- 3.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023