Топ-100 Тушеная капуста со свининой и черным перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная капуста со свининой и черным перцем: рецепт

29.11.2023

Тушеная капуста со свининой и черным перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 65 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 300 грам.
  • Капуста — 1 кг
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Вода — 1 стакан
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать свинину на кубики. Лук порезать полукольцами, капусту нашинковать. В глубокую сковороду налить растительное масло и жарить мясо на среднем огне. Когда зарумянится, посолить и поперчить. Выложить в сковороду капусту и лук, залить стаканом воды. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне. Когда капуста немного осядет, поперчить и посолить, перемешать и тушить до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 102,12 кКал Ккал
  • 8.12g Жир
  • 3.59g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться