Топ-100 Слойки с мясом и сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слойки с мясом и сыром: рецепт

29.11.2023

Слойки с мясом и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 500 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
  • Мясной фарш — 200 грам.
  • Твердый сыр — 50 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Соль 2 грам.
  • Черный перец молотый1 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порежьте мелко лук и пожарьте его до полуготовности. В пережаренный лук добавьте фарш, посолите, поперчите и все вместе обжарьте, постоянно помешивая, до полной готовности. Присыпьте мукой коврик и раскатайте пласт слоёного теста только в одну сторону. Разрежьте раскатанное тесто напополам. Одну полоску разделите на 2 прямоугольника, сложите его попалам в форму квадрата. У вас должно получиться из двух пластов теста 8 частей. На один конец теста положите фарш и присыпьте сверху сыром. Закройте другой частью теста начинку. Сделайте надрезы посередине. На противень с пергаментной бумагой выложите слойки и уберите запекаться в духовку на 10 мин. при температуре 220°. Слойки поднимутся и приобретут золотистый оттенок.

Пищевая ценность

  • 303,67 кКал Ккал
  • 18.82g Жир
  • 7.74g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться