Слойки с мясом и сыром
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 500 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Мясной фарш — 200 грам.
- Твердый сыр — 50 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Соль 2 грам.
- Черный перец молотый1 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Порежьте мелко лук и пожарьте его до полуготовности. В пережаренный лук добавьте фарш, посолите, поперчите и все вместе обжарьте, постоянно помешивая, до полной готовности. Присыпьте мукой коврик и раскатайте пласт слоёного теста только в одну сторону. Разрежьте раскатанное тесто напополам. Одну полоску разделите на 2 прямоугольника, сложите его попалам в форму квадрата. У вас должно получиться из двух пластов теста 8 частей. На один конец теста положите фарш и присыпьте сверху сыром. Закройте другой частью теста начинку. Сделайте надрезы посередине. На противень с пергаментной бумагой выложите слойки и уберите запекаться в духовку на 10 мин. при температуре 220°. Слойки поднимутся и приобретут золотистый оттенок.
Пищевая ценность
- 303,67 кКал Ккал
- 18.82g Жир
- 7.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023