Творожная запеканка-суфле
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Сахар 300 гр.
- Ванильный сахар 1 шт.
- Творог 500 гр.
- Манная крупа 0.5 стакан
- Кефир 1 стакан
- Соль 1 щепотка
- Разрыхлитель теста 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Насыпать полстакана манки. Залить ее кефиром. Перемешать, дать манке разбухнуть. Отделить белок от желтка. Белки хорошо взбить с сахаром. Перемешать желтки, манку, добавить оставшийся кефир, творог, разрыхлитель. Посолить. Затем медленно влить взбитые белки, хорошенько перемешать. Перелить в чашу мутьтиварки. Поставить на 40 мин на режим выпечка.
Пищевая ценность
- 187,03 кКал Ккал
- 4.3g Жир
- 9.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023