Творожно-банановая запеканка
Ингредиенты
- Творог 6% жирности — 300 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 стакан
- Банан — 1 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите глубокую миску, разбейте в нее куриные яйца, добавьте муку, творог, сахар и нарезанный банан. Измельчите все и перемешайте до однородной массы. Возьмите формочки для запекания и наполните их творожным тестом. Поставьте форму для запекания в разогретую до 180°C духовку на 30 мин. до появления золотистой корочки. После вытащите запеканку и дайте немного остыть.
Пищевая ценность
- 158,91 кКал Ккал
- 4.88g Жир
- 10.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023