Кабачковые лодочки с ветчиной и сыром
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Ветчина 100 гр.
- Свежая зелень 20 гр.
- Сыр 100 гр.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берем кабачок и режем напополам, извлекаем мякоть и отправляем в духовку, разогретую до 180°, на 20 мин.. Смешиваем начинку, нарезанную ветчину, сыр, зелень, добавляем специи и соль. Все перемешиваем. Далее из духовки достаем кабачки, укладываем начинку, помидор. Посыпаем сыром моцарелла и отправляем в духовку ещё на 15 мин..
Пищевая ценность
- 174,3 кКал Ккал
- 14.8g Жир
- 11.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023