Булгур с фаршем и овощами
Ингредиенты
- Свиной фарш — 200 грам.
- Куриный фарш — 200 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Булгур — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжариваем фарш, к нему добавляем порезанный лук. Далее добавляем натертую морковь, порезанный перец и помидор. Все перемешиваем. Промываем булгур и выкладываем к овощам. Обжариваем буквально 2 мин, заливаем 2 стаканами кипятка и готовим примерно 20 мин. Последние 10 мин под крышкой. Далее выключаем газ и оставляем ещё мин. на 5. Все, наше блюдо готово. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 145,75 кКал Ккал
- 5.57g Жир
- 8.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023