Топ-100 Булгур с фаршем и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булгур с фаршем и овощами: рецепт

29.11.2023

Булгур с фаршем и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свиной фарш — 200 грам.
  • Куриный фарш — 200 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Булгур — 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжариваем фарш, к нему добавляем порезанный лук. Далее добавляем натертую морковь, порезанный перец и помидор. Все перемешиваем. Промываем булгур и выкладываем к овощам. Обжариваем буквально 2 мин, заливаем 2 стаканами кипятка и готовим примерно 20 мин. Последние 10 мин под крышкой. Далее выключаем газ и оставляем ещё мин. на 5. Все, наше блюдо готово. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 145,75 кКал Ккал
  • 5.57g Жир
  • 8.84g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться