Уха из горбуши по-домашнему
Ингредиенты
- Горбуша — 300 грам.
- Картошка — 6 шт.
- Рис — 100 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить овощи и рыбу. Горбушу поставить варить. Картофель порезать крупно. Рис залить водой. Морковь порезать кружками. Лук и морковь положить вариться к рыбе. Когда рыба сварится, её достать. Добавить в бульон картофель и рис. Поставить варить. Рыбу остудить, разобрать. Добавить к ухе. Варить до полной готовности.
Пищевая ценность
- 109,84 кКал Ккал
- 1.79g Жир
- 6.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023