Топ-100 Гороховый суп с курицей с паприкой и куркумой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп с курицей с паприкой и куркумой: рецепт

29.11.2023

Гороховый суп с курицей с паприкой и куркумой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Куриный бульон — 500 мл.
  • Горох колотый — 150 грам.
  • Горох сухой — 100 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Белый лук — 100 грам.
  • Вяленые помидоры — 15 грам.
  • Молотая куркума —
  • Сладкая паприка —
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Высыпьте в куриный бульон 2 вида гороха. Варите 40 мин. до мягкости. Пока горох варится, мелко нарежьте лук и морковь. За 15 мин. до готовности добавьте лук, морковь и вяленые томаты в суп. Разделайте куриное мясо. За 5 мин. до готовности добавьте в суп соль и специи по вкусу.

Пищевая ценность

  • 74,29 кКал Ккал
  • 0.58g Жир
  • 5.5g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться