Гороховый суп с курицей с паприкой и куркумой
Ингредиенты
- Куриный бульон — 500 мл.
- Горох колотый — 150 грам.
- Горох сухой — 100 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Белый лук — 100 грам.
- Вяленые помидоры — 15 грам.
- Молотая куркума —
- Сладкая паприка —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Высыпьте в куриный бульон 2 вида гороха. Варите 40 мин. до мягкости. Пока горох варится, мелко нарежьте лук и морковь. За 15 мин. до готовности добавьте лук, морковь и вяленые томаты в суп. Разделайте куриное мясо. За 5 мин. до готовности добавьте в суп соль и специи по вкусу.
Пищевая ценность
- 74,29 кКал Ккал
- 0.58g Жир
- 5.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023