Мясо по-токийски в карамельном соусе со сладким перцем
Ингредиенты
- Говядина — 300 грам.
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Паприка — 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый
- Базилик — 0.5 ч. л.
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте и нарежьте мясо (говядина) на полоски. Приготовьте маринад, смешав соевый соус, сахар, паприку, базилик и черный молотый перец. Мешайте до растворения сахара. Положите мясо в маринад и оставьте минимум на 1 час. После того, как мясо замариновалось, выложите его на раскаленную с растительным маслом сковороду. Обжаривайте мясо мин. 15-20, постоянно помешивая. В середине приготовления добавьте смесь сладких перцев. Попробуйте на вкус. Если мясо мягкое, выключайте и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 197,01 кКал Ккал
- 12.55g Жир
- 14.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023