Топ-100 Мясо по-токийски в карамельном соусе со сладким перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-токийски в карамельном соусе со сладким перцем: рецепт

29.11.2023

Мясо по-токийски в карамельном соусе со сладким перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 300 грам.
  • Соевый соус — 5 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Паприка — 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Базилик — 0.5 ч. л.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте и нарежьте мясо (говядина) на полоски. Приготовьте маринад, смешав соевый соус, сахар, паприку, базилик и черный молотый перец. Мешайте до растворения сахара. Положите мясо в маринад и оставьте минимум на 1 час. После того, как мясо замариновалось, выложите его на раскаленную с растительным маслом сковороду. Обжаривайте мясо мин. 15-20, постоянно помешивая. В середине приготовления добавьте смесь сладких перцев. Попробуйте на вкус. Если мясо мягкое, выключайте и подавайте к столу.

Пищевая ценность

  • 197,01 кКал Ккал
  • 12.55g Жир
  • 14.7g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться