Слабосоленая сёмга с кунжутом
Ингредиенты
- Семга — 500 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый
- Белый кунжут — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промываем сёмгу и нарезаем на небольшие кусочки. Берём емкость для рыбы и выкладываем первый слой, немного солим и перчим. Выкладываем следующий слой, солим и перчим. Слои повторяем, пока не закончится рыба.Делаем так с каждым слоем рыбы. Рыбу оставляем при комнатной температуре на один час мариноваться, храним в холодильнике.
Пищевая ценность
- 142,23 кКал Ккал
- 6.38g Жир
- 21.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023