Новогодняя капуста
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 1 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Черный перец горошком —
- Соль
- Песочный сахар —
- Лавровый лист —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать полное эмалированное ведро капусты тонкой соломкой. Нарезать соломкой морковь. Капусту и морковь выложить в таз, перемешать, но не перетирать. Добавить перец горошком и лавровый лист. На шесть литров холодной не кипяченой воды положить стакан соли, полстакана сахара, хорошо перемешать, залить капусту полученым рассолом. Оставить на 25 мин., разложить в банки, уплотнить. Накрыть марлей и поставить в тёплое место на сутки. Через сутки попробовать, закрыть капроновой крышкой и убрать в холодное место.
Пищевая ценность
- 29,44 кКал Ккал
- 0.1g Жир
- 1.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023