Свекольный салат «Красная звезда» с перепелиным яйцом
Ингредиенты
- Свекла — 2 банка или 500 г
- Чеснок 2 зубчик
- Майонез 2 ст. л.
- Перепелиное яйцо — 5 шт.
- Соль 3 грам.
- Черный перец молотый1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите яйца Сварите свеклу. Остудите, почистите. Натрите на мелкой терке свеклу и чеснок. Добавьте майонез, соль, перец, хорошенько перемешайте. На нарядное блюдо выложите свеклу в виде звезды. Разрежьте яйца и украсьте салат.
Пищевая ценность
- 74,51 кКал Ккал
- 3.67g Жир
- 2.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023