Соус «Картошка с курицей»
Ингредиенты
- Куриное бедро — 1 кг
- Картошка — 1 кг
- Белый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свежая зелень 1 пучок
- Чеснок 4 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Лавровый лист — 2 лист
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тщательно вымойте и почистите овощи. Куриные бедра вымойте, просушите и порежьте на четыре части каждое. Для начала обжарьте куриные бедра в глубокое сковороде, примерно 5 мин.. Порежьте мелко лук. Морковь порежьте на маленькие кусочки. Лук и морковь добавьте к курице, перемешайте и тушите 10 мин.. Порежьте на кусочки картошку, добавьте в сковороду и залейте водой (примерно как на фото). Затем добавьте по вкусу соль, перец и любимые специи, пару листиков лаврового листа и тушите под крышкой примерно 20 мин.. Порежьте мелко зелень и подавите чеснок и за пару мин. до готовности добавьте в соус.
Пищевая ценность
- 123,73 кКал Ккал
- 5.1g Жир
- 10.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023