Топ-100 Соус «Картошка с курицей»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус «Картошка с курицей»: рецепт

29.11.2023

Соус «Картошка с курицей»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 1 кг
  • Картошка — 1 кг
  • Белый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Чеснок 4 зубчик
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Лавровый лист — 2 лист
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тщательно вымойте и почистите овощи. Куриные бедра вымойте, просушите и порежьте на четыре части каждое. Для начала обжарьте куриные бедра в глубокое сковороде, примерно 5 мин.. Порежьте мелко лук. Морковь порежьте на маленькие кусочки. Лук и морковь добавьте к курице, перемешайте и тушите 10 мин.. Порежьте на кусочки картошку, добавьте в сковороду и залейте водой (примерно как на фото). Затем добавьте по вкусу соль, перец и любимые специи, пару листиков лаврового листа и тушите под крышкой примерно 20 мин.. Порежьте мелко зелень и подавите чеснок и за пару мин. до готовности добавьте в соус.

Пищевая ценность

  • 123,73 кКал Ккал
  • 5.1g Жир
  • 10.53g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться