Паста с пармезаном и лимоном
Ингредиенты
- Спагетти — 150 грам.
- Мягкий сыр — 100 грам.
- Пармезан — 3 ст. л.
- Цедра лимона — 1 шт.
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить спагетти в течение 10 мин. до мягкости. Натереть цедру одного лимона и пармезан. На сковороде прогреть мягкий сыр, добавив 3 ст. л. воды из-под макарон, чтобы он стал жиже. Добавить пармезан и цедру. Добавить спагетти, перемешать.
Пищевая ценность
- 328,59 кКал Ккал
- 13.14g Жир
- 16.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023