Фунчоза с курицей и грибами
Ингредиенты
- Стеклянная лапша (фунчоза) 200 гр.
- Куриная грудка 500 гр.
- Шампиньоны 400 гр.
- Сливки 250 мл
- Репчатый лук 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное 30 мл
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Завариваем лапшу кипятком на 5 мин.. Обжариваем курицу с лук на растительном масле 10 мин.. Добавляем грибы, жарим ещё 5 мин.. Добавляем соль и специи по вкусу. Заливаем сливками, тушим пару мин.. Добавляем лапшу и перемешиваем, даем постоять 5-10 мин..
Пищевая ценность
- 146,27 кКал Ккал
- 6.28g Жир
- 9.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023