Топ-100 Фунчоза с курицей и грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фунчоза с курицей и грибами: пошаговый рецепт

26.11.2023 (Last Updated: 27.11.2023)

Фунчоза с курицей и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Стеклянная лапша (фунчоза) 200 гр.
  • Куриная грудка 500 гр.
  • Шампиньоны 400 гр.
  • Сливки 250 мл
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное 30 мл
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Завариваем лапшу кипятком на 5 мин.. Обжариваем курицу с лук на растительном масле 10 мин.. Добавляем грибы, жарим ещё 5 мин.. Добавляем соль и специи по вкусу. Заливаем сливками, тушим пару мин.. Добавляем лапшу и перемешиваем, даем постоять 5-10 мин..

Пищевая ценность

  • 146,27 кКал Ккал
  • 6.28g Жир
  • 9.53g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться