Морской окунь с сыром и сметаной
Ингредиенты
- Окунь 1500 гр.
- Чеснок 50 гр.
- Орегано (душица) 25 гр.
- Горчица 50 гр.
- Российский сыр 50 гр.
- Сметана 100 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Петрушка по желанию
- Помидоры черри по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
В среднее блюдо насыпьте натертый сыр, нарубленный чеснок и орегано. Добавьте сметану и тщательно перемешайте, чтобы все компоненты перемешались между собой. Поместите рыбный кусок в форму для запекания и накройте верхнюю часть приготовленной ранее сметанной смесью. Поперчите и посолите по вкусу и дайте мин. 20 настояться. После поставьте блюдо из окуня запекаться в разогретую до 180°C духовку на 25 мин.. Готовый окунь должен быть слегка золотистого цвета, а сырная оболочка должна расплавиться.
Пищевая ценность
- 100,27 кКал Ккал
- 2.91g Жир
- 16.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023