Вафли к завтраку
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Картофельный крахмал — 1 ст. л.
- Изюм — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Изюм промойте, высушите. Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и размешайте до растворения сахара. Добавьте сметану и размешайте венчиком. Всыпьте муку и крахмал (немного оставьте для изюма). Изюм обваляйте в части крахмала и добавьте в тесто. Разогрейте вафельницу, налейте тесто, прижмите крышку. Выпекайте до полной готовности.
Пищевая ценность
- 262,1 кКал Ккал
- 6.03g Жир
- 5.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023