Топ-100 Манты на домашнем тесте: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Манты на домашнем тесте: рецепт

29.11.2023

Манты на домашнем тесте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Пресное бездрожжевое тесто — 500 грам.
  • Мясной фарш — 300 грам.
  • Свежая зелень 3 грам.
  • Белый лук — 10 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тесто сделать средней твёрдости. Фарш размять руками и добавить лук, зелень, соль. Тесто нарезать кружочками и раскатать. В раскатанное тесто вложить фарш и завернуть. Смазать противень подсолнечным маслом и поставить готовиться. Готовое блюдо подать на стол. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 269,61 кКал Ккал
  • 13.81g Жир
  • 10.1g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться