Манты на домашнем тесте
Ингредиенты
- Пресное бездрожжевое тесто — 500 грам.
- Мясной фарш — 300 грам.
- Свежая зелень 3 грам.
- Белый лук — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто сделать средней твёрдости. Фарш размять руками и добавить лук, зелень, соль. Тесто нарезать кружочками и раскатать. В раскатанное тесто вложить фарш и завернуть. Смазать противень подсолнечным маслом и поставить готовиться. Готовое блюдо подать на стол. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 269,61 кКал Ккал
- 13.81g Жир
- 10.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023