Тушеный сельдерей
Ингредиенты
- Стебель сельдерея — 1 пучок
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помойте сельдерей, нарежьте его кубиками. Выложите в смазанный маслом сотейник и поставьте тушиться на среднем огне. Добавьте одну среднюю морковь, почищенную и нарезанную кружочками. Добавьте одну среднюю луковицу, почищенную и нарезанную кубиками, и оставьте блюдо тушиться на среднем огне под крышкой.
Пищевая ценность
- 25,31 кКал Ккал
- 0.08g Жир
- 1.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023