Топ-100 Тушеный сельдерей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеный сельдерей: рецепт

29.11.2023

Тушеный сельдерей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Стебель сельдерея — 1 пучок
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помойте сельдерей, нарежьте его кубиками. Выложите в смазанный маслом сотейник и поставьте тушиться на среднем огне. Добавьте одну среднюю морковь, почищенную и нарезанную кружочками. Добавьте одну среднюю луковицу, почищенную и нарезанную кубиками, и оставьте блюдо тушиться на среднем огне под крышкой.

Пищевая ценность

  • 25,31 кКал Ккал
  • 0.08g Жир
  • 1.11g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться