Топ-100 Винегрет с маринованными огурчиками и горчицей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Винегрет с маринованными огурчиками и горчицей: пошаговый рецепт

26.11.2023

Винегрет с маринованными огурчиками и горчицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Свекла 200 гр.
  • Морковь 100 гр.
  • Репчатый лук 100 гр.
  • Картошка 100 гр.
  • Маринованные огурцы 100 гр.
  • Оливковое масло 30 мл
  • Горчица 1 ст. л.
  • Соль 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отвариваем свёклу в мундире 1 час. Морковь и картофель 30 мин. варим в мундире. Чистим овощи после того, как они остынут. Нарезаем в первую очередь свёклу, обильно поливаем её растительным маслом, перемешиваем, масло позволит сдержать процесс окрашивания всех ингредиентов свекольным соком. Нарезаем все отваренные овощи, затем маринованные огурчики и репчатый лук. Все режем, по традиции, кубиками. В конце солим, добавляем горчицу, и, по необходимости, ещё масла. Масло лучше всего использовать нерафинированное. Все перемешиваем.

Пищевая ценность

  • 86,95 кКал Ккал
  • 4.92g Жир
  • 1.43g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться