Винегрет с маринованными огурчиками и горчицей
Ингредиенты
- Свекла 200 гр.
- Морковь 100 гр.
- Репчатый лук 100 гр.
- Картошка 100 гр.
- Маринованные огурцы 100 гр.
- Оливковое масло 30 мл
- Горчица 1 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем свёклу в мундире 1 час. Морковь и картофель 30 мин. варим в мундире. Чистим овощи после того, как они остынут. Нарезаем в первую очередь свёклу, обильно поливаем её растительным маслом, перемешиваем, масло позволит сдержать процесс окрашивания всех ингредиентов свекольным соком. Нарезаем все отваренные овощи, затем маринованные огурчики и репчатый лук. Все режем, по традиции, кубиками. В конце солим, добавляем горчицу, и, по необходимости, ещё масла. Масло лучше всего использовать нерафинированное. Все перемешиваем.
Пищевая ценность
- 86,95 кКал Ккал
- 4.92g Жир
- 1.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023