Курица на соли
Ингредиенты
- Курица — 1 шт.
- Соль 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Высыпать 1 кг соли на противень. Курицу помыть и дать ей высохнуть. Курицу положить на соль и отправить в духовку на 1 час 30 мин. при 180°. За 30 мин. до конца накрыть курицу фольгой.
Пищевая ценность
- 114 кКал Ккал
- 8.4g Жир
- 9.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023