Топ-100 Борщ со свекольной батвой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Борщ со свекольной батвой: рецепт

29.11.2023

Борщ со свекольной батвой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Говядина на кости — 0.5 кг
  • Картошка — 3 шт.
  • Капуста — 200 грам.
  • Помидор — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Свекольная ботва — 100 грам.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль
  • Сушеный Укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить мясо в течение ч. на среднем огне. Затем добавить нарезанную кубиками картошку, поварить мин. 10. После добавить нашинкованную капусту. Подготовить свежие или замороженные овощи, нарезать. Добавить в бульон овощи и томатную пасту, соль и сушеную зелень. Варить до готовности на медленном огне.

Пищевая ценность

  • 144,45 кКал Ккал
  • 7.88g Жир
  • 7.03g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться