Борщ со свекольной батвой
Ингредиенты
- Говядина на кости — 0.5 кг
- Картошка — 3 шт.
- Капуста — 200 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Свекольная ботва — 100 грам.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль
- Сушеный Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить мясо в течение ч. на среднем огне. Затем добавить нарезанную кубиками картошку, поварить мин. 10. После добавить нашинкованную капусту. Подготовить свежие или замороженные овощи, нарезать. Добавить в бульон овощи и томатную пасту, соль и сушеную зелень. Варить до готовности на медленном огне.
Пищевая ценность
- 144,45 кКал Ккал
- 7.88g Жир
- 7.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023