Крылышки в панировке
Ингредиенты
- Куриные крылышки 1 кг
- Растительное масло 300 мл
- Черный перец молотый
- Копченая острая паприка
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разделываем крылышки на 2 части, фаланги выкидываем, промываем. Солим, перчим, добавляем острые приправы, заливаем водой и убираем в холодильник на 30 мин мариноваться. Убираем всю жидкость, обваливаем в кукурузном крахмале. На скороводу наливаем растительное масло, чтобы крылья полностью покрылись маслом. Нагреваем и опускаем в масло крылышки, фритюрим до золотой корочки.
Пищевая ценность
- 346,15 кКал Ккал
- 32.46g Жир
- 14.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023