Топ-100 Крылышки в панировке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крылышки в панировке: пошаговый рецепт

26.11.2023

Крылышки в панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Куриные крылышки 1 кг
  • Растительное масло 300 мл
  • Черный перец молотый
  • Копченая острая паприка
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разделываем крылышки на 2 части, фаланги выкидываем, промываем. Солим, перчим, добавляем острые приправы, заливаем водой и убираем в холодильник на 30 мин мариноваться. Убираем всю жидкость, обваливаем в кукурузном крахмале. На скороводу наливаем растительное масло, чтобы крылья полностью покрылись маслом. Нагреваем и опускаем в масло крылышки, фритюрим до золотой корочки.

Пищевая ценность

  • 346,15 кКал Ккал
  • 32.46g Жир
  • 14.77g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться