Грибы шампиньоны фаршированные
Ингредиенты
- Шампиньоны — 12 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук-порей — 1 шт.
- Стебель сельдерея — 1 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим начинку для грибов. В скороводу наливаем растительное масло, кладем мелконарезанный чеснок и немного поджариваем. Как только появляется приятный запах чеснока, добавляем мелконарезанные ножки грибов и продолжаем жарить. Добавляем мелконарезанные морковь и лук, жарим, помешивая, на среднем огне, следим, чтобы не подгорало. Нарезаем стебель сельдерея и лук-порей, добавляем в нашу начинку. Если их нет, можно без них. Далее добавляем нарезанные помидоры, подсаливаем. Когда помидоры выделят сок и все поджарится, начинка будет готова. Начиняем наши грибочки и сверху посыпаем тертым сыром. Выкладываем на противень на 20 мин. в духовку. Достаем шампиньоны из духовки, выкладываем на тарелку и украшаем листьями петрушки.
Пищевая ценность
- 52,95 кКал Ккал
- 2.94g Жир
- 1.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023