Топ-100 Грибы шампиньоны фаршированные: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибы шампиньоны фаршированные: рецепт

29.11.2023

Грибы шампиньоны фаршированные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 12 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Стебель сельдерея — 1 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим начинку для грибов. В скороводу наливаем растительное масло, кладем мелконарезанный чеснок и немного поджариваем. Как только появляется приятный запах чеснока, добавляем мелконарезанные ножки грибов и продолжаем жарить. Добавляем мелконарезанные морковь и лук, жарим, помешивая, на среднем огне, следим, чтобы не подгорало. Нарезаем стебель сельдерея и лук-порей, добавляем в нашу начинку. Если их нет, можно без них. Далее добавляем нарезанные помидоры, подсаливаем. Когда помидоры выделят сок и все поджарится, начинка будет готова. Начиняем наши грибочки и сверху посыпаем тертым сыром. Выкладываем на противень на 20 мин. в духовку. Достаем шампиньоны из духовки, выкладываем на тарелку и украшаем листьями петрушки.

Пищевая ценность

  • 52,95 кКал Ккал
  • 2.94g Жир
  • 1.97g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться