Оладьи с морковью
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Разрыхлитель теста — 5 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Растительное масло — 25 мл
- Песочный сахар — 20 грам.
- Соль 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой миске смешайте натертую морковь, яйцо и муку. Все хорошо перемешайте. В получившуюся массу добавьте соль и сахар, все хорошо перемешайте ещё раз. Разогрейте сковороду, смажьте тонким слоем растительного масла. Половником аккуратно выливайте оладушки произвольной формы на сковороду. Обжаривайте по мин.е с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 251,12 кКал Ккал
- 7.08g Жир
- 8.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023