Итальянский яблочный пирог
Ингредиенты
- Яблоки — 3 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Рисовая мука — 100 грам.
- Сахарозаменитель — 2 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 грам.
- Соль 1 грам.
- Корица — 1 грам.
- Молоко 1,5% — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натираем яблоки ломтиками, как на чипсы. Яйцо смешиваем с молоком, постепенно вводя муку. Перемешиваем до однородной консистенции, добавив сахарозаменитель, соль , разрыхлитель и корицу. В массу добавляем натертые яблоки и все перемешиваем. Получается вот такая масса. Выкладываем в форму и выпекаем 30 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 89,12 кКал Ккал
- 1.76g Жир
- 2.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023