Топ-100 Итальянский яблочный пирог: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Итальянский яблочный пирог: рецепт

29.11.2023

Итальянский яблочный пирог

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Яблоки — 3 шт.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Рисовая мука — 100 грам.
  • Сахарозаменитель — 2 грам.
  • Разрыхлитель теста — 1 грам.
  • Соль 1 грам.
  • Корица — 1 грам.
  • Молоко 1,5% — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натираем яблоки ломтиками, как на чипсы. Яйцо смешиваем с молоком, постепенно вводя муку. Перемешиваем до однородной консистенции, добавив сахарозаменитель, соль , разрыхлитель и корицу. В массу добавляем натертые яблоки и все перемешиваем. Получается вот такая масса. Выкладываем в форму и выпекаем 30 мин. при 180°.

Пищевая ценность

  • 89,12 кКал Ккал
  • 1.76g Жир
  • 2.6g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться