Лаваш с творожной начинкой на гриле
Ингредиенты
- Армянский лаваш 1 шт.
- Сыр 50 гр.
- Творог 200 гр.
- Свежая зелень 50 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите творог в миску. Добавьте яйцо. Потрите сыр на терке. Добавьте в миску сыр. Почистите чеснок. Потрите чеснок на терке. И добавьте в миску к творогу. Помойте зелень . Порежьте. Добавьте зелень в миску. 0Посолите по вкусу. 1Разрежьте лаваш на три части. 2Выложите одну треть массы на лаваш. 3Аккуратно заверните лаваш. 4Вот такой должен получиться. 5Распределите массу ещё на 2 лаваша. 6Получится три таких лавашика. 7Разогрейте гриль. Выложите лаваши на гриль. 8Готовьте до готовности и снимите с гриля. 9Можно разрезать и подавать к завтраку.
Пищевая ценность
- 196,59 кКал Ккал
- 7.68g Жир
- 14.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023