Тушеный кролик в сметане
Ингредиенты
- Кролик — 800 грам.
- Сметана — 100 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Черный перец молотый1 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Подсолнечное масло рафинированное — 20 грам.
- Соль 2 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Добавить молотый чёрный и красный перец, чайную ложку подсолнечного масла. Полученной пастой натереть мясо, добавить соль. Добавить выдавленный через пресс чеснок. Если есть время, оставить кролика мариноваться ч. на 5. Налить на сковороду ст. ложку подсолнечного масла. Обжарить куски кролика с двух сторон до румяной корочки. Добавить лук полукольцами. Добавить морковь, натертую на крупной терке. Обжарить до мягкости овощей. Добавить воду или бульон, примерно 150-200 мл. Тушить под крышкой до готовности не меньше 1 ч.. Когда мясо кролика будет отходить от костей, добавить сметану. Если она густая, разбавить немного водой. Перемешать, довести до кипения и выключить.
Пищевая ценность
- 170,77 кКал Ккал
- 11.27g Жир
- 15.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023