Рулет с форелью
Ингредиенты
- Рыбные консервы 220 гр.
- Армянский лаваш 1 шт.
- Плавленый сыр
- 90 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Откроем консерву. У меня — форель. Перебьем погружным блендером. Морковь отварим. Остудим и очистим. Разложим лаваш. Откроем плавленый сыр. Намажем сыром лаваш. Далее выложим протертую консервную рыбу. Распределим по всему лавашу. 0Натрём на мелкой терке морковь. 1Размажем по всему лавашу. 2Веточку петрушки мелко порежем. 3Распредилим по всей поверхности лаваша. 4Начинаем закручивать рулет снизу. 5И так далее скручиваем весь рулет. 6Нарезаем на равные части толщиной примерно 2 см. Нарезаем острым ножом.
Пищевая ценность
- 193,73 кКал Ккал
- 4.34g Жир
- 20.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023