Пицца ассорти
Ингредиенты
- Свежие дрожжи 25 гр.
- Молоко 250 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.
- Колбаса 300 гр.
- Сыр 150 гр.
- Шампиньоны 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим тесто. Дрожжи кладём в чашу. Добавляем стакан тёплого молока, щепотку соли и сахара. Размешиваем до полного растворения дрожжей. Далее добавляем муку, хорошо перемешиваем, добавляем ещё и вымешиваем тесто. Тесто смазываем небольшим количеством растительного масла, накрываем чистим полотенцем и ставим в тепло мин. на 30-40. Пока тесто поднимается, готовим начинку. Необходимо три вида колбасы (у меня сосиски, сервелат и копченое мясо). Колбасу нарезаем кубиками, помидор — полукольцами, шампиньоны — вдоль. Тесто поднялось, приступаем к разделыванию. Противень застилаем антипригарным ковриком, смазываем коврик растительным маслом. 0Выкладываем тесто на противень и руками распределяем его в форме круга. 1Небольшое количество майонеза и кетчупа размазываем по тесту. 2Выкладываем колбасу. 3На одну половину выкладываем шампиньоны, на вторую — помидоры. Ставим в духовку на 20 мин. при 180°. 4Вынимаем. 5Натираем сыр. Не запекаем! Сыр расплавится сам. 6Вот такая красота получается.
Пищевая ценность
- 184,22 кКал Ккал
- 10.41g Жир
- 11.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023