Нежное филе минтая в духовке
Ингредиенты
- Филе минтая 400 гр.
- Помидор 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Панировочные сухари 5 ст. л.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разморозить филе минтая, порезать его порционными кусочками. Приготовить кляр для рыбы. Для этого смешаем сметану и яйца. Добавить в смесь соль и ваши любимые специи. Каждый кусочек рыбы обмануть в кляре. Затем обвалять кусочки филе в панировочных сухарях (либо в кукурузных несладких хлопья, по типу каши для малышей). В предварительно смазанную маслом форму выкладываем слой томатов, порезанных кружочками. На томаты выложить нашу рыбу. Поверх рыбы распределить лук, порезанный полукольцами. Далее выложить ещё один слой томатов и отправить в духовку на 30 мин. при температуре 180°. Спустя 25 мин. ваше блюдо готово.
Пищевая ценность
- 98,79 кКал Ккал
- 2.7g Жир
- 10.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023