Пюре из картофеля
Ингредиенты
- Красный картофель — 6 шт.
- Соль по желанию
- Молоко 3,2% — 100 мл
- Вода — 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помыть картофель, почистить. Нарезать на 4 части. Поставить воду на плиту. В нагретую воду положить картофель и варить 30 мин. на среднем огне. В конце варки добавляем соль по вкусу. Картофель сварился. Сливаем воду, добавляем молоко и мнем пюре. Пюре готово, когда оно станет однородным.
Пищевая ценность
- 22,75 кКал Ккал
- 0.11g Жир
- 0.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023