Куриные голени с копченой паприкой и чесноком
Ингредиенты
- Куриная голень 1 кг
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 0.5 шт.
- Копченая паприка 2 ч. л.
- Сушеный чеснок 0.5 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло 1 ст. л.
- Белый кунжут 1 ч. л.
- Сушеный орегано (душица) 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте куриные голени и удалите все лишнее. Добавьте к мясу нарезанный лук, паприку, сухой чеснок, молотый черный перец, растительное масло и соль. Хорошо перемешайте и оставьте в этом маринаде на полчаса при комнатной температуре. На дно формы для запекания положите брусочки моркови. Выложите мясо в форму, сверху присыпьте кунжутом и орегано, отправьте в разогретую до 180° духовку на 40 мин.. Блюдо готово! Можно звать всех к столу.
Пищевая ценность
- 192,63 кКал Ккал
- 13.71g Жир
- 15.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023