Топ-100 Куриные голени с копченой паприкой и чесноком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные голени с копченой паприкой и чесноком: пошаговый рецепт

26.11.2023

Куриные голени с копченой паприкой и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 70

Ингредиенты

  • Куриная голень 1 кг
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 0.5 шт.
  • Копченая паприка 2 ч. л.
  • Сушеный чеснок 0.5 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Белый кунжут 1 ч. л.
  • Сушеный орегано (душица) 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте куриные голени и удалите все лишнее. Добавьте к мясу нарезанный лук, паприку, сухой чеснок, молотый черный перец, растительное масло и соль. Хорошо перемешайте и оставьте в этом маринаде на полчаса при комнатной температуре. На дно формы для запекания положите брусочки моркови. Выложите мясо в форму, сверху присыпьте кунжутом и орегано, отправьте в разогретую до 180° духовку на 40 мин.. Блюдо готово! Можно звать всех к столу.

Пищевая ценность

  • 192,63 кКал Ккал
  • 13.71g Жир
  • 15.67g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться