Ленивая лазанья
Ингредиенты
- Мясной фарш — 600 грам.
- Армянский лаваш — 200 грам.
- Йогурт — 150 грам.
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Помидор — 400 грам.
- Сыр — 200 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Укроп1 пучок
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите в миску фарш, яйца, томатную пасту, йогурт, зелень, порезанные помидоры. Посолите и поперчите, добавьте любимые специи. Все хорошенько перемешайте. Вырежьте лист лаваша по форме. Первый лист должен быть с бортиками. Выложите на дно слой смеси фарша с овощами. Посыпьте натертым сыром. Положите сверху 1 лист лаваша, вырежьте ровно по форме. Повторяйте чередование лаваша, мясной начинки и сыра до последнего слоя. На последний лист лаваша выложите мясную начинку. Сверху щедро посыпьте сыром и поставьте в духовку примерно на 40 мин. Смотрите по готовности. Готово!
Пищевая ценность
- 211,61 кКал Ккал
- 15.98g Жир
- 10.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023