Жареная курица на сковороде с гарниром
Ингредиенты
- Курица — 1 кг
- Растительное масло — 30 мл
- Приправа к мясу — 8 грам.
- Рис — 1 стакан
- Вода — 2 стакан
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промываем в воде рис до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Варим гарнир 20 мин.. На стакан риса два стакана воды, соль по вкусу. Пока варится гарнир, промываем курицу и разделываем на куски. Делаем надрезы на курице, солим и добавляем обильно приправу для мяса. Обжариваем под закрытой крышкой по 10 мин. с каждой стороны. Наше блюдо готово!
Пищевая ценность
- 173,39 кКал Ккал
- 10.57g Жир
- 10.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023