Чебуреки с мясом по авторскому рецепту
Ингредиенты
- Мясной фарш — 400 грам.
- Яйца — 3 шт.
- Вода (кипяток) — 200 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берём фарш. Берём яйца. Наливаем кипяток. Добавляем муку. Мешаем тесто. Сверху выкладываем мясо. Обжариваем.
Пищевая ценность
- 255,37 кКал Ккал
- 13.09g Жир
- 9.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023