Круассан с шоколадом
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 450 грам.
- Молочный шоколад — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Немного раскатайте тесто и разделите каждый пласт на 5 треугольников. Нам край каждого положите шоколад, лучше его разделить пополам и положить друг на друга, как на фото. Сверните треугольник в рогалик. Защипните все края, чтобы не вытек шоколад. Выложите на противень, посыпанный мукой, сверху помажьте яйцом или только желтком (так красивее). Выпекайте 20 мин при 180°.
Пищевая ценность
- 391,66 кКал Ккал
- 23.03g Жир
- 6.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023