Сырники для начинающих
Ингредиенты
- Творог 5% — 400 грам.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Яйца — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешаем все в большой ёмкости до однородного теста. Тесто должно быть густым. Я добавляю немного кокосовой муки, чтобы убрать лишнюю жидкость, и тесто не прилипало к рукам. Формируем сырники и кладём на разогретую сковороду, смазанную маслом. Обжариваем с каждой стороны по 2 мин. на среднем огне до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 179,99 кКал Ккал
- 4.51g Жир
- 13.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023