Горбуша в духовке
Ингредиенты
- Горбуша — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Перец чили молотый —
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Прованские травы —
- Соевый соус — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу помыть, почистить, отрезать голову, убрать внутренности. Рыбу разрезать на кусочки. Добавить прованские травы, посолить, поперчить. Влить соевый соус. Хорошо перемешать. Рыбу выложить на смазанный растительным маслом противень или форму для запекания. Морковь натереть на тёрке, лук нарезать полукольцами. Овощи обжарить на сковороде. Горбушу посыпать обжаренными овощами. Поставить рыбу в разогретую духовку на 200° на час.
Пищевая ценность
- 138,14 кКал Ккал
- 6.51g Жир
- 18.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023