Топ-100 Куриная грудка, фаршированная грибами и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная грудка, фаршированная грибами и овощами: рецепт

28.11.2023

Куриная грудка, фаршированная грибами и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Шампиньоны — 200 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сыр — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы и лук мелко нарезать, обжарить в течение 2 мин.. Добавьте в грибную смесь сметану. Помидоры нарезать тонкими ломтиками, на помидоры выложить грудку. В середину грудки положить грибную начинку. Сверху посыпать натертым сыром. Запекаем в духовке при 180° 30 мин..

Пищевая ценность

  • 110,5 кКал Ккал
  • 4.62g Жир
  • 17.39g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться