Куриная грудка, фаршированная грибами и овощами
Ингредиенты
- Куриная грудка — 2 шт.
- Шампиньоны — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сыр — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы и лук мелко нарезать, обжарить в течение 2 мин.. Добавьте в грибную смесь сметану. Помидоры нарезать тонкими ломтиками, на помидоры выложить грудку. В середину грудки положить грибную начинку. Сверху посыпать натертым сыром. Запекаем в духовке при 180° 30 мин..
Пищевая ценность
- 110,5 кКал Ккал
- 4.62g Жир
- 17.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023