Котлеты с яйцами
Ингредиенты
- Мясной фарш — 500 грам.
- Яйца — 3 шт.
- Соль
- Перец чили молотый —
- Зеленый лук —
- Чеснок 1 зубчик
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чеснок почистить, мелко нарезать. Лук почистить, мелко нарезать. В миске смешать лук с чесноком, добавить фарш, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный зелёный лук и соевый соус. Хорошо перемешать. Сформировать из фарша лодочки. Выложить в смазанную растительным маслом форму. Убрать в разогретую духовку на час на 200°, за 20 мин. до конца приготовления влить яйца в лодочки из фарша и опять поставить в духовку до полной готовности.
Пищевая ценность
- 276,12 кКал Ккал
- 24.4g Жир
- 10.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023