Салат «Весенний с курицей»
Ингредиенты
- Курица — 250 грам.
- Фетакса — 200 грам.
- Огурец — 2 шт.
- Болгарский перец — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать вареную курицу. Нарезать Фетаксу. Порезать огурцы. Нарезать болгарский перец. Измельчить лук. Нарезать зелень. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить. Заправить майонезом.
Пищевая ценность
- 108,59 кКал Ккал
- 7.62g Жир
- 7.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023