Куриная домашняя колбаса
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Порошковый желатин 50 гр.
- Свекла 1 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Черный перец горошком 3 гр.
- Соль 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу отварить примерно 2-х ч. в кастрюле вместе с морковью, луком, свеклой (для цвета), лавровым листом, перцем горошком. Курицу остудить, отделить от костей, бульон процедить. Дать набухнуть желатину (20 мин.), влить его в кастрюлю. Все взбить блендером до однородной массы. Залить в пластиковую бутылку и убрать в холод на несколько ч..
Пищевая ценность
- 166,94 кКал Ккал
- 11.06g Жир
- 15.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023