Топ-100 Куриная домашняя колбаса: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная домашняя колбаса: пошаговый рецепт

26.11.2023

Куриная домашняя колбаса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 300

Ингредиенты

  • Курица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Порошковый желатин 50 гр.
  • Свекла 1 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Черный перец горошком 3 гр.
  • Соль 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу отварить примерно 2-х ч. в кастрюле вместе с морковью, луком, свеклой (для цвета), лавровым листом, перцем горошком. Курицу остудить, отделить от костей, бульон процедить. Дать набухнуть желатину (20 мин.), влить его в кастрюлю. Все взбить блендером до однородной массы. Залить в пластиковую бутылку и убрать в холод на несколько ч..

Пищевая ценность

  • 166,94 кКал Ккал
  • 11.06g Жир
  • 15.16g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться